Приветствуем Вас на сайте вопросов и ответов. Если Вы знаете ответ на вопрос, пожалуйста, помогите другим людям, напишите свой ответ. Это не займет много времени, ведь регистрация на сайте не требуется. Спасибо!

C4Affs - отзывы о дейтинг партнерке неативные или нет?

0 за 0 против
7 просмотров
спросил 06 Фев от Сергей Петров (195 баллов) в категории Отзывы

У C4Affs очень много офферов! Основные из них: New Russian Bride, Anastasia Date,  Dating.com и Asia Charm. ГЕО включает несколько стран: Россия, Украина, Беларусь, страны Европы. С трафиком проблем не должно быть - строгих ограничений нет. Интересуют отзывы реальных вебмастеров, которые пробовали лить на офферы C4Affs. Прибыль устраивает?

2 Ответы

0 за 0 против
ответил 10 Фев от Сергей Петров
C4affs.com - свежая партнерка, на которую стоит обратить внимание
Я давно занимаюсь монетизацией трафика в сфере дейтинга. Случайно наткнулся на C4affs.com. Обратил внимание на то, что партнерская программа работает недавно, поэтому и решил попробовать. Пока отзывов о ней мало, но обращает на себя внимание то, что много достойных офферов и широкая геошка. Такой вариант меня полностью устраивает. Перспективная партнерская программа, однозначно! Буду с ней сотрудничать и дальше. Надеюсь только на то, что в будущем она не испортится.
0 за 0 против
ответил 5 дней назад от Валерий Синдерук
C4Affs  - суперская партнерка!
Я в восторге от партнерской программы C4Affs и считаю, что это лучшая партнерка в сфере дейтинга на данный момент. Не проверяет трафик скрупулезно, не придирается, что меня очень устраивает. Офферов на выбор нереально много, есть, где развернуться даже бывалому вебу. С промо-материалами проблем не замечал: есть баннеры, анимация, тизеры и многое другое. Плюс к тому, изготавливают эксклюзивные варианты!

Похожие вопросы

0 за 0 против
1 ответ

20,129 вопросов

12,831 ответов

139 комментариев

1,802 пользователей

Добро пожаловать на сайт TOP Q&A. Сервис актуальных вопросов и ответов. Задавайте вопросы, получайте ответы, комментируйте и выбирайте лучшие ответы.
...