Приветствуем Вас на сайте вопросов и ответов. Если Вы знаете ответ на вопрос, пожалуйста, помогите другим людям, напишите свой ответ. Это не займет много времени, ведь регистрация на сайте не требуется. Спасибо!

Служба спасения бизнеса – отзывы о курсе? Павел Кузин мошенник?

0 за 0 против
11 просмотров
спросил 09 Апр от Сергей Петров (0 баллов) в категории Отзывы
Судя по рекламе, те, кто пройдет курс «Служба спасения бизнеса», выйдут на минимальный ежедневный доход в размере 3000 руб.! Никаких стартовых инвестиций. Оказываешь услуги бизнесу и получаешь вознаграждение. Что это за услуги? Кто может мне ответить? Покупали этот курс? Отзывы в сети не нашел.

1 Ответ

0 за 0 против
ответил 1 день назад от Вадим Сергеевич
В поисках приличных заработков в сети случайно попал на рекламу курса от Павла Кузина. Обещания помочь зарабатывать от 3 тысяч в день показались мне тогда очень реальными. Поэтому сразу купил самый дорогой тариф в 2950 руб., в котором было предусмотрено создание сайта с нуля и его продвижение в сети.  В итоге получил одностраничник с рекламой его же курса. Ясно, что никаких денег я не заработал с этой страницы, а стал лишь спонсором для рекламы этого липового курса!

Похожие вопросы

0 за 0 против
1 ответ
0 за 0 против
0 ответов
0 за 0 против
0 ответов

19,706 вопросов

12,224 ответов

126 комментариев

928 пользователей

Добро пожаловать на сайт TOP Q&A. Сервис актуальных вопросов и ответов. Задавайте вопросы, получайте ответы, комментируйте и выбирайте лучшие ответы.
...