Приветствуем Вас на сайте вопросов и ответов. Если Вы знаете ответ на вопрос, пожалуйста, помогите другим людям, напишите свой ответ. Это не займет много времени, ведь регистрация на сайте не требуется. Спасибо!

Генезис Приват Фонд мошенники или нет? Отзывы

0 за 0 против
35 просмотров
спросил 06 Фев от аноним в категории Отзывы
категория изменена 15 Фев от root

Хотел инвестировать в Генезис Приват Фонд, но смущают плохие отзывы, можно ли им верить или это заказной негатив от конкурентов? Вроде с документами у Genesys все в порядке.

7 Ответы

0 за 0 против
ответил 15 Фев от аноним
Не боюсь сказать о том, что GeneSys Private Fund - лучший хедж-фонд и финансовая брокерская контора. Сотрудничество предельно прозрачное, все условия доступно описаны на сайте. Но главное есть гарантии того, что депозит случайно не сольют. Согласитесь, это важно для любого трейдера. На менеджера можно положиться, мне порекомендовал  Тейк Профит на МТ4. Результат порадовал!
0 за 0 против
ответил 15 Фев от аноним
О Генезис Приват Фонд узнал из таргетированной рекламы. Обычно на такое я не ведусь, так как боюсь потерять средства, но тут решил попробовать. Скажу вам, что жалеть не приходится. Со старта понравился подход к клиентам: есть вся необходимая информация на часовых графиках, сотни финансовых инструментов, в том числе имеется доступ к Trading Central. За полгода сотрудничества могу сказать о Genesys Private Fund только хорошее: адекватное кредитное плечо, стабильность работы системы, малый спред. С выводом средств проблем пока не было. Недавно перешел на новую стратегию с пятитысячным депозитом, рассчитываю на получение большей доходности, чем было на базовой версии.
0 за 0 против
ответил 15 Фев от аноним
В трейдинге я не достиг больших высот, но думаю, что все впереди. Стремление есть, и я уже заручился поддержкой хорошего финансового брокера - GeneSys Private Fund. По итогу за 4 месяца сотрудничества у меня +30% на депозитах. ИМХО, неплохой результат. Спасибо за это толковым консультантам компании.
0 за 0 против
ответил 16 Фев от Маша (15 баллов)
Ребята, если выбирать финансового брокера, то только GeneSys Private Fund. Проверил его честность и стабильность работы лично. Во-первых, прельщает прозрачной политикой возврата средств и наличием защитного механизма от слива. Во-вторых, предлагает массу инструментов, полезных для трейдеров (например, я пользуюсь терминалом МТ4).
0 за 0 против
ответил 18 Фев от Роман
Уверен что это заказной негатив от конкурентов, ведь действительно с документами у компании Genesys все в порядке,  к тому же если посмотреть то положительного о компании есть очень много и это не только отзывы но и статьи на сайтах финансов которые заказать просто не возможно. Хедж фонд Genesys хорошая и проверенная компания которой доверять можно и нужно, говорю из собственного опыта двухлетней торговли и инвестиций с ними.
0 за 0 против
ответил 28 Фев от Алексей
Можешь смело инвестировать в компанию Генезис Приват Фонд, на те плохие отзывы что есть, внимания не обращай, это все выдумки,  с доками тут порядок, лицензии тоже настоящие. Я лично полностью удовлетворен как самой работой компании так и результатом, тут я реально имею заработок не просто на словах. Так что не сомневайся, с компанией генезис можно вести дело.
0 за 0 против
ответил 11 Март от Харви
Не представляю себя клиентом любой другой компании кроме как  Genesysfund. Меня тут устраивает все.  Нигде больше не видел такого внимательного отношения к клиенту как тут. Пару раз сталкивался с тех поддержкой в процессе торговли, то все решали быстро. Шансов заработать тут намного больше чем у других компаниях. Инвестируй не бойся))  Негатив это 100% конкуренты.

Похожие вопросы

0 за 0 против
0 ответов
0 за 0 против
1 ответ
0 за 0 против
0 ответов
0 за 0 против
0 ответов
0 за 0 против
1 ответ
спросил 09 Апр от Сергей Петров (0 баллов) в категории Отзывы
0 за 0 против
0 ответов
0 за 0 против
0 ответов

19,710 вопросов

12,229 ответов

126 комментариев

939 пользователей

Добро пожаловать на сайт TOP Q&A. Сервис актуальных вопросов и ответов. Задавайте вопросы, получайте ответы, комментируйте и выбирайте лучшие ответы.
...